Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. es consciente de la importancia que supone para el usuario el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de Privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

1.) Responsable

Identidad: Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. – CIF: B81681934
Dirección postal: Calle Infanta Mercedes 90, 5ª planta – 28020 – Madrid
Teléfono: 915424211
Email: info@foroconsultores.com

2.) Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

1.) Responder al usuario con información comercial detallada sobre el producto/servicio demandado en nuestra web.

2.) Gestionar las candidaturas en nuestros procesos de selección.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si el usuario hubiera dado su consentimiento expreso para el envío de información sobre nuestros productos/servicios, sus datos serán conservados hasta el momento en que el usuario manifieste su voluntad de revocación de dicho consentimiento.

En caso de que el usuario nos

3.) Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en el consentimiento del interesado en relación a las finalidades indicadas en los apartados 1 y 2 anteriores.

4.) Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales sólo se comunicarán a:

• A las empresas encargadas de tratamiento que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. y con las garantías necesarias, para las finalidades del tratamiento.
• Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.

5.) Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, podrá hacerlo bien mediante solicitud escrita y firmada por correo postal dirigido a la dirección, Calle Infanta Mercedes 90, 5ª planta – 28020 – Madrid, o bien mediante correo electrónico dirigido a la dirección consultas@foroconsultores.com.

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del usuario, copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido, domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

En caso de que el usuario considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6.) Seguridad

¿Qué medidas de seguridad se aplicarán a sus datos personales?

Foro Consultores Inmobiliarios I S.L. utiliza todos los medios a su disposición para salvaguardar la seguridad de los datos personales de los usuarios y sus preferencias respecto a su uso previsto. Guardamos sus datos personales en un servidor seguro y utilizamos procedimientos diseñados para protegerlos de accesos, destrucción, uso, modificación o divulgación no autorizados.

Aunque adoptaremos las precauciones de seguridad que sean razonables en términos comerciales (y exigiremos que nuestros proveedores externos las adopten también) para proteger los datos personales obtenidos a través de la nuestra web y almacenados en la misma, la naturaleza abierta de internet nos impide garantizar que los datos personales almacenados en nuestros servidores, transmitidos a un usuario o recibidos de manos del mismo no vayan a sufrir accesos no autorizados. Por lo tanto, declinamos toda responsabilidad por el robo, pérdida, acceso no autorizado, daños o interceptación de cualquier dato o comunicación. Al utilizar nuestra web, el usuario certifica que entiende y asume estos riesgos.